Авигдор Либерман: БАЛАД – террористическая организация

1000_1

October 20, 2014   12:22:34 PM

Министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил, что партия БАЛАД превратилась в филиал ХАМАСа и работает на него, находясь в высшем законодательном органе государства Израиль. По его словам, лидеры БАЛАД оказывают прямое содействие террору, используя парламентскую неприкосновенность.

«Эта партия не только продолжает политику своего бывшего лидера Азми Бшара, обвиненного в шпионаже в пользу «Хизбаллы» и бежавшего из Израиля, но выступает с еще более провокационных позиций, используя любую возможность для нагнетания ненависти в отношении Израиля. Так, в ходе операции «Несокрушимая скала», лидеры БАЛАД совершили визит в Катар, где выступали в поддержку ХАМАСа, а Ханин Зоаби постоянно чернит военнослужащих ЦАХАЛа. После похищения троих подростков в Гуш-Эционе она заявила, что это не «является террористическим актом».
НДИ уже неоднократно требовала запретить депутатам от БАЛАД баллотироваться в Кнессет, однако БАГАЦ блокировал это решение.

Мы намерены сделать все, чтобы добиться запрета на участие в выборах в Кнессет партии, чьи провокации давно уже перешли все границы допустимого, являются вопиющим нарушением закона и совершенно неприемлемы. Подразделению ХАМАСа в Кнессете делать нечего!», — подчеркнул Авигдор Либерман.

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Кушнир: Если полиция захочет, то вандалов, осквернивших памятник погибшим в теракте, можно быстро найти

04/13/2021  12:35:00 В конце прошлой недели был осквернен памятник жертвам теракта в тель-авивской дискотеке «Дольфи», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *