Реклама
Реклама

Авигдор Либерман: Израиль не собирается быть боксерской грушей для Совета по правам человека

Реклама

Liberman_Pilay

Январь 14, 2014    7:34:16 PM

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман встретился сегодня в полдень в Женеве с верховным комиссаром ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

В ходе встречи глава израильского внешнеполитического ведомства указал, что еврейское государство восстановило сотрудничество с Советом по правам человека в надежде начать все с чистого листа, полагая, что отношение к нему будет более справедливым и объективным, чем раньше, и впредь Израиль не будет использоваться в качестве боксерской груши в лицемерной игре.

Авигдор Либерман также заявил, что постоянные осуждения Израиля со стороны Совета вообще и особенно с учетом массовых убийств в Сирии, ежедневных взрывов в Ираке, казней в Иране и беспорядков в Ливии, наносят серьезный ущерб авторитету международных институтов и ставят под сомнение их легитимность.

Ранее, сразу по прибытии в Швейцарию, глава израильского МИДа провел встречу с руководством «Керен ха-Йесод» в Женеве.

Коснувшись вопроса американо-израильских отношений, он отметил, что между Израилем и США существует особая связь и Соединенные Штаты являются самым надежным союзником Израиля на протяжении многих лет, не раз доказавшим это. Авигдор Либерман также подчеркнул, что совершенно неправильно и непродуктивно вести публичные споры, выступать с личными выпадами, даже если иногда существуют какие-либо разноглася.

 

Пресс-служба партии НДИ

Реклама

Посмотреть также...

Сегодня Одед Форер официально вступил в должность министра по развитию Негева и Галилеи.

06/15/2021  17:15:41 Наш дом Израиль Сегодня Одед Форер официально вступил в должность министра по развитию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама