Авигдор Либерман объявил о выходе НДИ из состава объединенной фракции‏

photo by Michael Feigin

 Июль 07, 2014   3:41:23 PM

Министр иностранных дел, председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман на состоявшейся сегодня в Кнессете пресс-конференции объявил, что НДИ выходит из состава объединенной Авигдор Либерман объявил о выходе НДИ из состава объединенной фракции

 

фракции «НДИ-Ликуд» и впредь будет функционировать как отдельная фракция. Авигдор Либерман при этом отметил, что партия «Наш дом Израиль» остается частью правящей коалиции.

 

Глава партии НДИ подчеркнул, что принятое решение является следствием серьезных разногласий между ним и главой правительства по принципиальным вопросам, что делает невозможным дальнейшее существование объединенной фракции. В первую очередь, речь идет о реакции Израиля на террористическую активность со стороны ХАМАСа.

 

«Мне неясно, к чему нас в итоге приведут призывы ждать, терпеть и сдерживаться», — указал Авигдор Либерман. Он заявил, что необходимо провести военную операцию в секторе Газа, чтобы полностью уничтожить инфраструктуру террора и положить конец ракетным обстрелам израильской территории.

 

» У ХАМАСа уже есть ракеты, способные достигать Нетании. И если сегодня арсенал этих ракет исчисляется сотнями,  то к концу следующего года их уже будет несколько тысяч. Непонятно, чего мы ждем», — подчеркнул Авигдор Либерман

 photo by Michael Feigin

 

Пресс-служба партии НДИ

 

 

 

 

 

 

 

Посмотреть также...

Гражданское равенство, по всей видимости, покинуло страну односторонним рейсом уже давно.

02/24/2021  18:38:10 Кушнир Алекс «Чтобы понять, кому правительство выдаёт разрешения на прилёт, а кому — …

Один комментарий

  1. Не закрыли, отмазали, теперь можно
    и отделяется. Биби то карта битая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *