Авигдор Либерман отказался считать Мири Регев человеком и желать ей хорошей недели

Авигдор Либерман отказался считать Мири Регев человеком и желать ей хорошей недели

Глава партии НДИ Авигдор Либерман отказался желать министру культуры и спорта Израиля. Мири Регев хорошей недели, заявив, что говорит это только людям.

Авигдор Либерман принимал участие в программе Аялы Хассон в эфире 13-го канала ИТВ. По окончании интервью ведущая сказала, что сейчас она приглашает в студию министра спорта и культуры, добавив, что не просит политиков обменяться традиционными в Израиле пожелания хорошей субботы.

Мири Регев отреагировала на слова Хассон:»»Почему бы и нет? Я сказал ему: «Доброй недели», но он мне не ответил».. Покидающий студию бывший министр обороны сказал в ответ: «я желаю хорошей недели только людям».

Мири Регев не оставила без ответа реплику, сказав, что самое главное,  «человеком является Ахмад Тиби». Ахмад Тиби – израильский политик арабского происхождения, постоянно критикующий власти Израиля за политику в отношении палестинцев и израильских арабов.

Мири Регев прокомментировала этот эпизод на своей страничке в социальной сети Facebook. По ее мнению, поведение лидера партии НДИ не подпадает под критерии человечности и уважительного отношения и свидетельствует о шовинизме и женоненавистничестве Авигдора Либермана.

https://www.facebook.com/miri.regev.il/videos/1443654035802321/

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *