Авигдор Либерман проинструктировал руководящий состав МИДа

Israel's Minister of Foreign Affairs Avigdor Evet  Lieberman.

Июль 11, 2014   12:17:06 PM

Министр иностранных дел Авигдор Либерман провел оперативное совещание с руководящим составом МИДа, в ходе которого были проанализированы основные направления и методы разъяснительной работы на международной арене.  Дипломаты определили шаги, необходимые для обеспечения информационной поддержки во время проведения операции «Нерушимая скала».

 

Авигдор Либерман выразил удовлетворение реакцией мирового сообщества на проводимую Израилем контртеррористическую операцию. Он отметил, что меры, предпринимаемые еврейским государством для прекращения ракетных обстрелов своих городов, находят понимание в мире.

 

Глава внешнеполитического ведомства дал распоряжение сделать акцент на расширение и усиление связей с высокопоставленными политиками и дипломатами, представляющими государства, входящие в Совет безопасности ООН. Он также поручил руководителям отделов МИДа заручиться поддержкой местных еврейских общин и сторонников Израиля.

 

В течение последней недели Авигдор Либерман поддерживает интенсивные контакты со своими зарубежными коллегами, разъясняя, что в мире нет ни одного государства, готового мириться с ежедневными ракетными обстрелами, и Израиль сделает все возможное, чтобы защитить своих граждан.

 

Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Антифа и Капитолий: история двух восстаний

02/27/2021  20:18:50 Возмутительные действия зачинщиков беспорядков на Капитолии имели свою предысторию в американской истории. Эфраим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *