Реклама
Реклама
Ави Нисанкорен нашел новую должность

Ави Нисанкорен нашел новую должность

Реклама

Стало известно, куда подался бывший министр юстиции Ави Нисанкорен после перехода из партии «Кахоль-лаван» в партию «Израильтяне» и политического провала последней.

Нисанкорен, возглавлявший Гистадрут после ухода Офера Эйни и затем примкнувший к партии Ганца, не пропал и после «выпадения» из политики.

Как следует из записей в «Твиттере», он устроился в «Израильский институт демократии» – левую организацию, существующую на деньги американского еврея-миллиардера Бернарда Маркуса, сооснователя торговой сети «Хоум депо».



Журналисты портала «Айс» выяснили, что пост старшего научного сотрудника, который занял Нисанкорен в институте, подразумевает оклад порядка 600 тысяч шекелей в год. То есть он примерно равен министерской зарплате.

По сообщению администрации «Израильского института демократии», Нисанкорен «будет продвигать инициативы по адаптации трудового рынка к периоду, который наступит после эпидемии, по улучшению путей работы правительства и усилит работу института по укреплению демократических и правовых структур».

Деятельность «Израильского института демократии» считается чрезвычайно политизированной – это фактически продвижение лево-социалистических воззрений в тесном сотрудничестве со многими государственными структурами и внутри них. Эта сугубо частная организация имеет серьезный вес среди левого истеблишмента и подвергается критике за попытки продвижения тоталитарных идей – в частности, подавление свободы слова.

Неудивительно, что Ави Нисанкорен, бывший профсоюзный деятель, в роли министра юстиции ревностно стоявший на страже интересов лево-юридической номенклатуры, пытающейся нивелировать демократический строй в Израиле, нашел хорошо оплачиваемую должность в одной из руководящих этим процессом структур.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Московские власти обязали 60% сотрудников в сфере экономики пройти обязательную вакцинацию

Московские власти обязали 60% сотрудников в сфере экономики пройти обязательную вакцинацию

Ситуация в Москве с коронавирусом охарактеризована как неблагополучная, и в связи с этим главный санитарный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама