Автор гимна КВН назвал двух преемников Александра Маслякова: Саша и Таисия

Новыми ведущими знаменитой телевизионной игры КВН могут стать Александр Масляков или Таисия Маслякова. Об этом в интервью изданию NEWS.ru заявил поэт и режиссер Борис Салибов, автор слов гимна «Клуба веселых и находчивых» «Мы начинаем КВН».

«Мне очевидно, что Саша Масляков готовит себе в преемники сына — Александра Маслякова — младшего. И недавно подключил внучку. Таисия Маслякова будет вести «Детский КВН», — сказал Борис Салибов.

По его словам, в свое время руководство молодежной редакции Центрального телевидения СССР отдало предпочтение Алекандру Маслякова в качестве ведущего КВН из-за феноменальной памяти шоумена и природного обаяния. Салибов заявил, что второе качество сегодня даже важнее первого, и отметил, что, по его мнению, Масляков-младший не обладает таким даром.

«Александр Масляков — младший мне не кажется хорошим ведущим КВН. Это мое мнение. У него нет и сотой доли экранного обаяния, которое присутствовало у папы. Возможно, есть у внучки, но ее в роли ведущей я пока не видел», — подчеркнул Салибов.

Сегодня КВН отмечает 60-летний юбилей.

Источник

Посмотреть также...

этот коктейль из вакцин защитит от коронавируса на 95%

Бустерная доза китайской вакцины «Коронавак» увеличивает ее эффективность до 70—80%. В то же время, другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.