Адвокаты Ефремова попросили для него свободы

Адвокаты Ефремова попросили для него свободы

Адвокаты известного российского актера Михаила Ефремова в ходе рассмотрения апелляционного иска на вынесенную ему меру наказания за смертельное ДТП в июне нынешнего года  (8 лет лишения свободы в колонии общего режима) попросили суд освободить его из-под стражи. 

В своей просьбе адвокаты ссылались на имеющиеся в деле смягчающие обстоятельства. 

«В деле одни только смягчающие обстоятельства — это и наличие у него фактически четырех человек на иждивении, и то, что Ефремов признал вину и раскаялся. Я прошу только одного — снисхождения. Считаю, что самым правильным будет снизить ему наказание до такого, которое позволит не содержать его под стражей», — приводит ТАСС слова одного защитников Ефремова, адвоката Петра Хорхорина. 

Другой адвокат, Владимир Васильев, в свете искреннего раскаяния актера, отсутствия у него ранней судимости и полной компенсации морального вреда потерпевшим призвал судей «снизить наказание до максимально возможного», назначив ему 4 года условно. 

Напомним, авария на Садовом кольце с участием Ефремова произошла вечером 8 июня. Согласно материалам дела, управлявший внедорожником пьяный артист выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. От полученных в результате столкновений травм последний скончался в больнице.

Источник

Посмотреть также...

Обстрел Гуш-Дана: жительница Ришона погибла, жительница Холона - тяжело ранена

Обстрел Гуш-Дана: жительница Ришона погибла, жительница Холона — тяжело ранена

кадр 13 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Палестинские боевики произвели сегодня вечером (примерно в 20-46) …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *