Адвокат Ефремова объяснил причину отказа от его помощи

Адвокат Ефремова объяснил причину отказа от его помощи

фото пресс-служба Таганского суда. на фото иллюстрация

Адвокат Эльман Пашаев, защищающий актера Михаила Ефремова, оценил решение семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова отказаться от помощи его клиента. По его мнению, родственники Захарова намерены получить больше денег, чем им предлагают в настоящее время. Пашаев пояснил, что проехал по Рязанской области, откуда родом погибший, 800 километров, чтобы договориться с потерпевшей стороной, однако родственники так и не вышли на связь.

Адвокат добавил, что, если бы близким объяснили последствия их решения, они бы так не поступили. «Это же все равно, выплата денег — не означает, что это его освобождает от уголовной ответственности. К сожалению, кто-то себе грязный пиар делает. Это будет страдать потерпевшая сторона», — заключил он.

Ранее адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы родственников Захарова, заявил, что они хотят, чтобы дело расследовалось по закону. По его словам, семью Захарова покоробило, что актер опубликовал видеообращение, однако связаться с ними лично не пытался.

13 июня Ефремов записал видеообращение и попросил в нем прощения у родных погибшего по его вине Захарова. Он также предложил им свою помощь. Семья Захарова отказалась от помощи артиста и не приняла его извинения.

В результате ДТП, устроенного Ефремовым в пьяном состоянии на Садовом кольце вечером 8 июня, погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Он получил множественные травмы и скончался в больнице. Позднее в организме Ефремова обнаружили следы наркотиков. Вечером 9 июня Таганский суд Москвы отправил актера под домашний арест.

Подсчитаны доходы Ефремова

Гонорар актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, за выступление с его моноспектаклями варьируется от одного до полутора миллионов рублей. Весной 2020 года до введения ограничений из-за коронавируса он успел дать один спектакль — «Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой».

В ближайшее время, пишет издание, актер не сможет сниматься и выходить на сцену, а все сбережения пойдут на адвокатов и обеспечение малолетних детей. В целом до аварии и ситуации с коронавирусом Ефремова часто приглашали на закрытые мероприятия.

В частности, он был задействован в театре «Современник». Из-за того, что он был приглашенным актером, сумма за отработанные постановки всегда была разная. «В «урожайные» периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 миллионов рублей в год», — говорится в материале.

За выход на сцену в антрепризных постановках ему платили от 300 до 500 тысяч рублей. Один съемочный день в кино у Ефремова стоит 138 тысяч рублей.

Его доходы, пишет «Комсомольская правда», нестабильны. За один месяц он мог заработать до пяти миллионов рублей, в другой — всего лишь миллион. Есть и скрытая часть его доходов — выступление на корпоративах и заказниках. Чаще всего это не декларируется. Несмотря на это, журналисты сделали вывод, что в среднем ежемесячный заработок артиста составляет три миллиона рублей.

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам актер не пострадал, он был отправлен под домашний арест.

Одним из условий домашнего ареста стал запрет на пользование любыми средствами связи и интернетом. Артисту также запрещено общаться с кем-либо, кроме близких родственников и работников следствия.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *