Адвокат солдатки: потерять невинность во время оргии? Не слышал ни о чем подобном

808_58416689_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

05/07/2015    07:25:40

Военный суд Яффо продлил на 5 дней срок предварительного тюремного заключения двух солдат ЦАХАЛ, которые подозреваются в групповом изнасиловании на базе ВВС Израиля Хацерим, расположенной на Юге страны.

Суд снял обвинения в изнасиловании с двух других военнослужащих. Арест одного из них продлен по подозрению в попытке запутать проведение следственных мероприятий.

Адвокат Нир Листер, представляющий интересы пострадавшей, заявил, что его подзащитная плакала и умоляла подозреваемых прекратить свои действия.

«Подозреваемые заявляют о своей невиновности? Факты говорят об обратном. Мне представляется странной ситуация, при которой умная совершеннолетняя девушка в трезвом уме и полной памяти захочет потерять невинность – вступить в первый в своей жизни половой контакт — во время оргии с несколькими случайными знакомыми по военной службе. За всю свою жизнь я не слышал ни о чем подобном», — пояснил адвокат.

По свидетельствам самой солдатки, один из подозреваемых успокаивал ее после изнасилования и просил никому не рассказывать о произошедшем.

Ранее портал Walla сообщал о том, что военнослужащие совершили нападение на знакомую им девушку в штабе войсковой части, сразу после завершения проводившейся на базе праздничной церемонии.

Подозреваемые признали, что вступали в половые отношения с пострадавшей, однако заявляли, что контакты не носили насильственного характера.

По свидетельствам очевидцев, в ночь инцидента пострадавшая долго плакала в женском общежитии. В настоящий момент с девушкой работают врачи и армейские психологи.

Адвокат Шай Рода, который защищает одного из подозреваемых, сообщил, что у его клиента не было никаких сомнений в том, что пострадавшая «не противится осуществлению половых контактов». «Надеюсь, что его полная невиновность будет доказана уже на ближайшем заседании суда», — уточнил он.

Orbita.co.il 06.05.2015 17:13

Посмотреть также...

«Притворялся бомжом и наркоманом»

03/06/2021  11:12:54 ЭМИЛИЯ НАЙМАРК Насмотревшись на будни мужа – полицейского под прикрытием, Эмилия Наймарк написала …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *