Айзенкот отказался подтвердить предстоящий союз с его партией

Айзенкот отказался подтвердить предстоящий союз с его партией

Бывший начальник Генерального штаба израильской армии Гади Айзенкот дал понять, что еще не определился со своим политическим будущим в рядах конкретной партии и пока говорить об этом рано. 

Таким образом он фактически опроверг заявление другого бывшего «главковерха», нынешнего лидера партии «Телем» Моше Яалона. 

Напомним, в пятницу, 4 декабря, Яалон сообщил о намерении во время грядущей предвыборной кампании баллотироваться вне блока с левоцентристкой партией «Еш Атид» Яира Лапида, включив в свой предвыборный список «вторым номером» Гади Айзенкота. 

Судя по всему, Айзенкоту такая форма анонсирования его появления в большой политике не очень понравилось. 

Сегодня на портале «Вайнет» появилось сообщение, в котором приводится цитата из разговора Айзенкота с «кем-то из его окружения». 

«У меня есть предложения от многих сторон, и я встречаюсь и разговариваю со всеми, — приводит издание слова новоявленного политика. — Пока ничего не согласовано. Решение о том, включаться ли в политическую жизнь и с кем, будет принято только после назначения даты выборов».

Со ссылкой на окружение Айзенкота в статье отмечается, что он вообще еще не принял никакого решения относительно своего участия в предстоящих выборах.

Источник

Посмотреть также...

Профессор Нир Паз: срок действия и эффективность вакцины Pfizer неизвестны

фото flash90, Olivier Fitoussi. на фото: иллюстрация Профессор Нир Паз (глава инфекционного отделения столичной больницы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *