В ночь на 8 января полиция провела в городе Акко ряд задержаний участников преступной группировки, занимавшейся грабежами и вымогатель

Акко: задержана банда грабителей

В ночь на 8 января полиция провела в городе Акко ряд задержаний участников преступной группировки, занимавшейся грабежами и вымогательством. Задержаны 5 участников банды, среди которых один несовершеннолетний.

Задержанные подозреваются в нападениях на охранников школ и магазинов в городе Акко и его окрестностях. Они выслеживали свои жертвы и нападали на них, избивая дубинами. После избиений грабители забирали у своих жертв оружие. Полиции известно о 5 подобных эпизодах.

Помимо этого правонарушители занимались рэкетом и вымогательством.

Во время обысков, в доме одного из задержанных, была обнаружена шоковая граната. Все задержанные хорошо знакомы следователям полиции, кроме одного. Это юноша 17,5 лет, учащийся средней школы.

Полиция намерена просить в мировом суде Акко 8 января после обеда продление содержания задержанных под стражей, сообщает WALLA.

Посмотреть также...

Почти по Достоевскому: провокация – и наказание

04/10/2021  15:04:58 Депутаты «Объединенного списка», отказавшиеся принести установленную законом присягу, лишатся части своих льгот Йоссеф …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *