Активист левого движения угрожал расправой Яиру Нетаниягу

Активист левого движения угрожал расправой Яиру Нетаниягу

Reuters, pool. На фото: иллюстрация

Полиция центрального округа начала расследование против активиста левого движения Хаима Шадми, который активно протестовал против «коррумпированной власти Нетаниягу» и опустился до прямых угроз в адрес сына премьера Яира.

Против писателя и режиссера было подано 4 жалобы, одна из которых была подана от имени Биньямина Нетаниягу, сообщает 12 канал ИТВ. Шадми подозревается во враждебной агитации, подстрекательстве и угрозах применения физического насилия.

Ранее прокуратура, которая обычно проводит доследственную проверку, по спорным делам не нашла в словах Шадми признаков преступления.

«Мы знаем, зачем тебе телохранители. Поверь, однажды ты останешься без телохранителей… Кто знает», — заявил Шадми в громкоговоритель под окнами у дома Нетаниягу в Иерусалиме.

Шадми написал в соцсетях, что не видит необходимости извиняться перед семейством Нетаниягу «за небезразличие к своей стране», и заявил, что никогда не был сторонником физического насилия и никого к нему не призывал. Слова, ставшие поводом для жалобы в полицию, были, по словам Шадми, сказаны «в митинговой горячке».

Источник

Посмотреть также...

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

ХАМАС продолжает обстрелы Юга Израиля; ВВС наносят удары в Газе

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Палестинские террористы продолжают массированные ракетные обстрелы Западного Негева. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *