Акция в Дженине: с божьей помощью, ракеты долетят до Тель-Авива и Хайфы

808_79518949_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Сентябрь 16, 2014   9:56:13 AM

Крупная манифестация в поддержку террористической организации ХАМАС прошла вчера вечером у комплекса правительственных зданий Муката в Дженине, сообщает Второй канал ИТВ.

Участники акции выражали свою поддержку действиям ХАМАС в борьбе «с сионистским агрессором».

По словам одного из демонстрантов, глава ПА Махмуд Абу-Мазен, который предал идею освобождения палестинского народа, является израильским шпионом, действующим по указке своих хозяев из Иерусалима. «Нам запрещают хранить и использовать зеленые знамена ХАМАС. Если бы не силовые меры Рамаллы, эта акция прошла бы под зелеными флагами ХАМАС», — пояснил он.

Другой участник акции по имени Маджад заявил, что всемерно поддерживает действия ХАМАС. «Мы призываем ХАМАС продолжить ракетные обстрелы Израиля. С божьей помощью, ваши ракеты долетят до Тель-Авива и Хайфы, — сообщил Маджад. – Дома, которые были разрушены не имеют значения. Мы отстроим Газу заново. Самое важное это то, что ХАМАС смог отстоять национальную гордость палестинского народа».

Издание сообщает, что после завершения летней военной операции в секторе Газа популярность ХАМАС в Иудее и Самарии резко выросла, а ослабленной власти Абу-Мазена угрожает серьезная опасность.

Только в Дженине, где в 2002 году была проведена антитеррористическая операция против боевиков, кандидатура Исмаила Хании пользуется поддержкой 61% населения, а 72% палестинских жителей территорий выступают за ведение военных действий против Израиля.

Orbita.co.il 16.09.2014 09:27


Посмотреть также...

«Его здесь звали просто Милька Рыжий»

04/11/2021  11:50:04 Владимир Мак  10 апреля умер постоянный автор «Лехаима» Владимир Мак. Ему было 65 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *