Реклама
Реклама

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близнецов

Реклама

071013_73141_33605_2

Октябрь 07, 2013    6:02:06 PM

Алла Пугачева и Максим Галкин стали счастливыми родителями: у звездной пары появились двойняшки. Новорожденным уже дали имена — Гарри и Елизавета, сообщила директор певицы Елена Чупракова.

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября», — приводит ее слова РИА «Новости».

По сведениям Heat.ru, роды прошли в одной из московских клиник, обошлось без осложнений. Сейчас Гарри и Елизавета вместе с новоиспеченными родителями находятся дома, ухаживать за младенцами Пугачевой и Галкину помогают няня и врач.

Пару поспешили поздравить многие знаменитости. Практически для всех новость стала полной неожиданностью. «Мы с Игорем в шоке, только что узнали это из первых уст. Сначала даже не поверили. Алла Борисовна и Максим так счастливы!», — написала в своем микроблоге жена певца Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Пресс-секретарь Кристины Орбакайте Дарья Бурлакова добавила: «Сейчас их все поздравляют, мы все очень рады за них».

«Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями двойняшек !!! Невероятности! Я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!», — присоединился к поздравляющим Дима Билан. Порадовалась за пару и телеведущая Лера Кудрявцева. «Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, чтобы дети были здоровыми и счастливыми», — цитирует ее «КП».

Если Пугачева пока от комментариев воздерживается, то ее супруг уже ответил на поздравления в своем Twitter: «Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!». Галкин также выложил в микроблоге первое фото одного из новорожденных.

Алла Пугачева и Максим Галкин живут вместе около 12 лет. Официально они вступили в брак в декабре 2011 года. Недавно в Сети появились слухи, что супруги расстались, однако Галкин в интервью НТВ опроверг эту информацию, сказав, что между ним и Пугачевой «даже спичка не чиркнула».

Бывший супруг Аллы Пугачевой Филипп Киркоров также с помощью суррогатной матери стал отцом, причем дважды. Сейчас певец воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Он тоже уже успел поздравить экс-жену: «Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!».

Утро.ru

MIGnews.com

Реклама

Посмотреть также...

Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет и обеспечить его сбалансированность».

06/14/2021  12:07:51 Министр финансов Авигдор Либерман: «Самая важная задача на данный момент – провести бюджет …

2 комментария

  1. пугачева вообще тронулась умом ей под 70 лет когда уже ей воспитывать детей она всё думает что молодет но моразмом

  2. молодеет исп ошибку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама