Алтай защищает от коронавируса священная мумия

Алтай защищает от коронавируса священная мумия

Алтайский край – единственный регион России, где до сих пор официально не зарегистрировано ни одного случая заражения новым вирусом SARS-CoV-2. По мнению местного депутата Ержаната Бегенова, пандемия обходит Алтай стороной, потому что он находится под покровительством Принцессы Укок.

Мумию молодой женщины, которую местные жители называют Принцессой Укока, нашли во время раскопок на могильнике Ак-Алаха в 1993 году. По преданиям, она охраняла врата подземного мира и не допускала проникновения на землю зла.

Бегенов рассказал изданию «Подъем», что алтайцы очень сильно почитают ее, и напомнил, что как только мумию забрали в Новосибирск, то в регионе тут же произошло землетрясение. «Все с ней было связано, не надо было ее трогать», — заявил он, добавив, что власти региона вовремя ввели режим самоизоляции.

Отметим, что россияне на фоне эпидемии начали активно прибегать к помощи шаманов, народных лекарей и экстрасенсов. В частности, огромной популярностью вновь начал пользоваться Анатолий Кашпировский. Главный «лекарь страны» 90-х годов прошлого века сейчас проводит свои «сеансы оздоровления» в режиме онлайн, используя для этого возможности видеосервиса «Ютьюб». Оздоровительный сеанс от 9 апреля набрал более 300 тысяч просмотров.

Источник

Посмотреть также...

Катастрофу на горе Мероне будут расследовать полиция и МАХАШ – вместе и по отдельности

Катастрофу на горе Мероне будут расследовать полиция и МАХАШ – вместе и по отдельности

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит заявил, что после проведенных консультаций по поводу трагедии на горе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *