Реклама
Реклама

Альберт Эйнштейн был мусульманином-шиитом

Реклама

th (1)

Осси Дэйв

Март 10, 2014   7:57:49 AM

От тех, кто утверждал, что Иисус был палестинцем, а Моисей был мусульманином, поступило еще одно безумное утверждение: Альберт Эйнштейн был мусульманином-шиитом.

«В субботу израильское радио сообщило о новом заявлении иранского аятоллы о том, что Альберт Эйнштейн, великий ученый 20-го века, создатель теории относительности, был мусульманином-шиитом.

В сообщении есть ссылка на видео, в котором аятолла Махадави Кани, названный главой Совета экспертов Исламской Республики Иран, говорит о существовании документов, подтверждающих, что еврейский ученый принял шиитский ислам и был страстным последователем Джафара аль- Садика, шиитского имама восьмого века.
На видео Кани говорит, что когда он услышал о вознесения пророка Мухаммеда «со скоростью больше скорости света», он понял, «это именно то относительное движение, о котором говорил Эйнштейн».

Аятолла добавляет: «Эйнштейн сказал: «Когда я услышал описания жизни пророка Мохаммеда и Ахле Бейт [семейства пророка] я понял, что они знали эти вещи намного раньше нас».

Сообщения о близости Эйнштейна к исламу распространялись еще в 2012 году, когда внук покойного аятоллы Хусейна Боруджерди заявил, что ученый «вел переписку с аятоллой и признал шиитский ислам самой научной и справедливой религией в мире»

Согласно этим сообщениям, переписка Эйнштейна с аятоллой Боруджерди хранится в сейфе в Лондоне. К счастью, читателям был предоставлен код сейфа: B-12-DE/17-VAE

В этом заявлении нет ничего относительного. Оно объективно бредовое.

Иранский аятолла: «Альберт Эйнштейн был мусульманином-шиитом»
Аятолла Махадави Кани говорит на видео, распространенном в сети, что еврейский ученый нашел доказательство своей теории относительности в вознесении пророка Мохаммеда
Хотя я должен согласиться с Гаарец вот в чем:
Быть евреем это значит быть мусульманином-шиитом!
С определенной точки зрения.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Read more: http://www.translarium.info/2014/03/albert-einstein-shiitie-muslim.html#ixzz2vXKnKdiZ
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Реклама

Посмотреть также...

Марсианские каникулы: рассказываем о путешествиях на Марс

06/18/2021  19:07:17 Мы живем в эпоху марсианского возрождения. Сегодня на орбите Красной планеты работают восемь орбитальных станций. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама