Американец спас выброшенного из горящего дома малыша

Американец спас выброшенного из горящего дома малыша

В США бывший морской пехотинец смог поймать трехлетнего мальчика, которого мать сбросила с третьего этажа горящего здания. Инцидент произошел в столице штата Аризона городе Финиксе, передает американский телеканал «Эй-би-си».  

28-летний Филип Бланкс, услышав крики о помощи, успел подбежать к месту пожара и спасти Джеймсона Лонга. «Я просто сделал все возможное. Его голова идеально приземлилась на мой локоть, я умею ловить. Я научился ловить, играя в футбол. Так что я продолжу отдавать должное футболу», — рассказал позже сам Бланкс.  

Он также добавил, что благодарен Корпусу морской пехоты за то, что тот «привил ему хорошие навыки, чтобы спасать жизни». «Я не считаю себя героем. Человек, обученный выполнять мою работу, обучен и защищать людей», — отметил он.   

Спасенный 3-летний малыш и его 8-летняя сестра вместе с еще одной пострадавшей в пожаре были доставлены в местную больницу с ожогами, их жизням ничего не угрожает. Однако их мать спасти не удалось, она погибла в пламени еще до приезда спасателей.

Источник

Посмотреть также...

Коронавирус вызывает облысение после выздоровления 

Коронавирус вызывает облысение после выздоровления 

сайт Reuters. На фото: иллюстрация В Facebook появились посты, в которых люди, перенесшие заражение коронавирусом, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *