американские власти официально признали Израиль и ПА единым целым

американские власти официально признали Израиль и ПА единым целым

Федеральное агентство министерства здравоохранения США, Центр по контролю и профилактике заболеваний (ЦКЗ) рекомендует американцам воздержаться от поездок в еврейское государство из-за высокой эпидемиологической опасности.

«Даже вакцинированные путешественники могут подвергнуться риску заражения COVID-19, им следует избегать всех поездок в Израиль», —  сказано в сообщении Центра.

ЦКЗ присвоил Израилю самый высокий – четвертый уровень эпидемиологических рисков, несмотря на устойчивое снижение уровня заболеваемости в стране. Это объясняется тем, что Центр не разделяет Израиль и Палестинскую автономию, а сводит их в одну эпидемиологическую единицу.

Четвертый уровень опасности присваивается, когда число зараженных за месяц превышает 100 человек на 100 000 населения. За последние сутки в ПА выявлено 2884 новых случаев заражения коронавирусом, из них 1932 из них в секторе Газы.

В Израиле к вечеру среды осталось всего 4790 зарегистрированных носителей «ковида». В число «чистых» городов, в которых не зафиксировано ни одного носителя вируса, входят порядка 50 населенных пунктов.

Источник

Посмотреть также...

Израиль включен в американский список "нерекомендуемых для туризма" стран

Израиль включен в американский список «нерекомендуемых для туризма» стран

Госдепартамент США обновил список государств, не рекомендуемых для посещения туристами.  Новая версия американского туристического «стоп-листа», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *