американца везли в Иерусалим как вещь, запертым в багажном отделении

американца везли в Иерусалим как вещь, запертым в багажном отделении

18-летний уроженец Нью-Джерси (США), чье имя не называется, надолго запомнит свою поездку в Израиль. Ничего не предвещало кошмарного исхода, когда американский турист садился в автобус компании «Эгед» номер 947, следовавший по маршруту Тель-Авива — Иерусалим.

Молодой человек позже рассказал, что вышел на одной из остановок и полез за своим чемоданом в багажный отсек, но, к его удивлению, дверь внезапно закрылась, и автобус продолжил путь.

Находясь в полной темноте, американец позвонил на «горячую» линию экстренных служб, а также сообщил о своих злоключениях в соцсетях. «Мое сердце бешено колотится, но я в порядке. Я позвонил в полицию. А пока я здесь, среди всех сумок и чемоданов. Это действительно настоящий стресс», написал он.

Фото: селфи, сделанное туристом в багажном отсеке автобуса 

В общей сложности, молодой человек пробыл в багажном отделении порядка 20 минут, пока его не вызволили. В «Эгеде» уже прокомментировали происшествие, возложив всю вину на туриста, передает израильский информационный портал «Вайнет».   

Как сообщил пресс-секретарь транспортного кооператива Рон Ратнер, инцидент произошел в ветреный и дождливый день. По его словам, пассажир повел себя безответственно, и водитель не мог этого предвидеть.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *