Америка отделила Израиль от Иерусалима

4041328617a153535020ce6245153a69

Иерусалим
Фото: Макс Лурье, «Курсор»

Май 01, 2014   8:10:28 AM

Американская администрация включила акции возмездия еврейских экстремистов («таг мехир») в ежегодный отчет о мировом терроризме за 2013 год.

Речь идет о документе, который был сегодня опубликован на официальном сайте Государственного департамента США.

В разделе отчета под заглавием «Israelthe West bank and GazaandJerusalem» есть параграф Price Tag Attacks, кроме того, в этом документе содержится критика израильских властей, которые «не всегда предают злоумышленников суду».

 Параграф «Таг мехир», с описанием  злонамеренного нанесения оскорбительных граффити на христианские кладбищенские памятники в Яффо и стены монастыря Бейт-Джамаль около Иерусалима, соседствуют с разделами «Инциденты, связанные с «Хизбаллой», а также «Ракетные обстрелы со стороны Ливана».

Посмотреть также...

Законодатели Оклахомы выступают против Байдена и приступают к созданию процесса отклонения его правительственных распоряжений

02/28/2021  20:15:50 Cameron Arcand, 26 февраля 2021г. Палата представителей Оклахомы в четверг одобрила закон, ограничивающий …

Один комментарий

  1. Зинаида

    «Тот,кто сомневается в существовании бесконечности,пусть вспомнит о человеческой глупости»(Вольтер)..Чего ожидать от президента,на перстне которого написано-Нет бога кроме Аллаха…Вполне предсказуемая реакция…Существование ЦАХАЛа еще не считают военным пресьуплением? Ответы на обстрелы? Ничего,все еще впереди…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *