Амир Охана: "Я не профессиональный гомосексуалист"

Амир Охана: «Я не профессиональный гомосексуалист»

Министр внутренней безопасности Амир Охана, депутат от партии «Ликуд», придерживающийся  нетрадиционной половой ориентации, дал пространное «домашнее» интервью телеканалу «Решет». В этом разговоре поучаствовал и его спутник жизни Алон Хадад. Журналистка Гила Корах подробно расспросила эту необычную пару об их взглядах, и те дали интересные ответы.

На вопрос о том, насколько Охане близка идеологическая борьба за права гомосексуалистов, тот ответил: «Я несу этот флаг по самой сути своего бытия. Я «раскрылся» с пятнадцати лет. Во всей своей публичной деятельности я, разумеется, продолжаю продвигать темы ЛГБТ». На этом месте его прервал Алон Хадад, который отметил: «Можно сказать, что эта борьба закончена. Министр внутренней безопасности – «гей». Есть пять депутатов-«геев». Хватит, крупных задач уже нет, кроме двух-трех точечных дел, борьба закончена. Есть те, кто кормится за счет этой борьбы, и им трудно признать, что она закончена».

«Я согласен с Алоном в том, что есть люди, которые за счет этой борьбы кормятся и живут, и поэтому они ее все время выпячивают, — ответил Амир Охана. – Я не таков. Я не то что называется «профессиональный гомосексуалист». Для меня это не профессия, но я считаю, что кое-что еще осталось сделать, и мы на верном пути». В качестве такой практически последней оставшейся цели Охана назвал право для гомосексуальных пар заводить детей при помощи суррогатного материнства. «Это изменит жизнь людей, — объяснил министр. – В отличие от декларативных вещей, типа брака. Если у нас будет штамп в паспорте, это ничего не изменит, а суррогатное материнство – изменит».

В ответ на вопрос о том, есть ли у него претензии к Биньямину Нетаниягу, Охана сказал, что тот не уделял достаточного внимания контролю за правоохранительной системой, и «происходящее в ней разрослось до чудовищных размеров».

Охана предъявил и персональные претензии в адрес юрисконсульта правительства Авихая Мандельблита. «Консультант должен консультировать, а не решать, — сказал министр. – Он принимает решения, действуя в ситуации конфликта интересов, в то время как я в качестве министра даже близко не касаюсь дел, связанных с Биньямином Нетаниягу».

Источник

Посмотреть также...

Тотальный карантин с пятницы: все ограничения

сайт flash90. На фото: иллюстрация По данным 12 канала ИТВ, премьер-министр Нетаниягу и глава министерства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *