Израильская анархистка и «борец за мир» Гила Чипман-Галант опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook «статус», посвященный ...

Анархистка «утешает» сына жертвы террора: «Твой папа ушел туда, откуда он не сможет навредить палестинцам»

Израильская анархистка и «борец за мир» Гила Чипман-Галант опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook «статус», посвященный убийству жителя Самарии Эвьятара Боровского. Боровский – отец пятерых детей — был убит террористом у перекрестка Тапуах в начале нынешней недели.
«Утешая» сына погибшего, Гила Чипман-Галант, в частности, написала: «Мой милый малыш, твой папа ушел в те края, где он не сможет сжигать поля (жителей ПА) и травить их овец… Но это не страшно, мой сладкий, ты тоже пойдешь по стопам этих маньяков-поселенцев из Ицхара».
Как сообщает блоггер Дан Сибони, под воздействием волны протестов и призыву к бойкоту ее страницы в сети Facebook, Гила Чипман-Галант вскоре удалила этот статус, однако бурю возмущения и гневных откликов это не остановило.
Один из участников дискуссии (Таль Йосеф) приводит, в частности, отклик Гилы на статью, в которой сообщается об угрозах анархистов и «борцов за мир» расправиться с супругой Хаима Перельмана, задержанного по подозрению в убийстве жителя ПА.
«Все правильно, у меня нет никакой жалости к этим убийцам и их женам», — прокомментировала это сообщение Гила Чипман-Галант на сайте Ynet.
На фото: похороны жертв теракта в поселении Итамар

Посмотреть также...

ЦАХАЛ атаковал в Газе 600 целей и готов к наземной операции

05/13/2021  15:59:44 время публикации: 13 мая 2021 г., 07:22 | последнее обновление: 13 мая 2021 г., 07:42 Пресс-секретарь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *