"Аннексия Израилем наших земель — объявление войны, и враг об этом пожалеет"

«Аннексия Израилем наших земель — объявление войны, и враг об этом пожалеет»

Ближний Восток

Пресс-секретарь военизированного крыла террористической организации ХАМАС Абу Убейда заявил в четверг, что «палестинские патриоты» не намерены сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как Израиль закрепляется на «исконных землях палестинского народа». 

По словам Абу Убейды, «провозглашение Израилем аннексии является объявлением войны палестинскому народу». 

«Враг еще пожалеет о своем решении. Мы не будем спокойно взирать на это, — заявил представитель военизированного крыла ХАМАСа. — Мы не станем много говорить, скажем лишь несколько конкретных слов, которые оккупация (так в ХАМАСе называют  Израиль — прим. ред.) должна понять: ХАМАС воспринимает аннексию как объявление войны. Мы защитим наш палестинский народ и одержим победу над врагом». 

Свое заявление Абу Убейда завершил обещанием арабским террористам, заключенным в израильских тюрьмах: «Мы подтверждаем наше обязательство: достижение новой сделки (по обмену заключенными — прим. ред.) находится во главе списка наших приоритетов. Не будет никакого компромисса в деле освобождения наших лидеров».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *