Горячие новости
Антифранцузская истерия докатилась и до Израиля

Антифранцузская истерия докатилась и до Израиля

Израильские арабы провели накануне, в четверг, 29 октября, демонстрацию протеста у здания французского посольства в Тель-Авиве. Акцию, в которой приняло участие несколько сотен человек, организовали «Исламское движение» и партия РААМ, входящая в Объединенный арабский список.

Собравшиеся выкрикивали проклятия и угрозы в адрес Франции и ее президента Эммануэля Макрона, в руках они держали плакаты с надписями: «Нет Бога, кроме Аллаха». Стоит отметить, что антифранцузская манифестация совпала по времени с терактом в Ницце, но устроители не стали ее отменять.

 

Это уже не первая подобная демонстрация у французского посольства, которое, к слову, сейчас закрыто на карантин в связи с эпидемией коронавируса.

Ситуацию уже прокомментировал председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман, который резко участников и организаторов акции.

«В тот момент, когда весь мир потрясен терактом в Ницце, в тот момент, когда в Израиле проходит День памяти Ицхака Рабина, члены Исламского движения и партии РААМ совершают теракт против израильского общества, выходя на манифестацию у французского посольства. Вот истинное лицо Объединенного арабского списка», — сказал Либерман.

Источник

Посмотреть также...

Представлены главные мировые риски 2021 года

фото Thompson Reuters, pool. На фото: иллюстрация Консалтинговая компания Eurasia Group представила рейтинг, в котором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *