Апокалипсис Жириновского: из-за Израиля в России начнется террор.

zhiri

Владимир Жириновский (фото Getty Images)

Сентябрь 12, 2013   8:11:48 PM

Глава ЛДПР Владимир Жириновский обвинил в эскалации конфликта и вмешательстве США в сирийские дела «израильское влияние». Россия должна защищаться от последствий «израильской» политики, укрепляя границы, строя лагеря для беженцев, готовясь к войне с исламскими боевиками.

11 сентября во время обсуждения заявления российской Госдумы по Сирии лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил в эскалации конфликта и вмешательстве США израильское влияние, сообщает издание «Вечерний Ставрополь«. «Политику США определяет еврейская диаспора. США хотят помочь Израилю, а Израиль боится Ирана, но Иран прямо говорит, что он уничтожен», — заявил он, подчеркнув, что в случае свержения Башара Асада и дальнейшего уничтожения Ирана под ударом якобы окажется Россия.

«Режим должен быть уничтожен для того, чтобы подойти к Ирану. Со свержением Ирана Израиль успокоится, но мы получим всех боевиков, которых выгонят из Ливии, из Египта, из Ливана, из Ирака… Они нам раздолбают весь Южный Кавказ — Азербайджан, Армения, Грузия, и этновыброс произойдет на Северный Кавказ… Необходимо строить лагеря, чтобы они не смяли всю европейскую часть — это миллионы будут, из Сирии уже ушло два миллиона, из Ирана уйдут 20 миллионов, иранские азербайджанцы уйдут на север, спасаясь от этой войны, а на севере Баку, который не выстоит», — заявил Жириновский.

Как сообщал портал IzRus, это далеко не первое заявление лидера ЛДПР в израильском контексте. Он довольно часто упоминает Еврейское государство в своих выступлениях. Некоторые из них вызывают сомнения в адекватности оратора, другие – просто не соответствуют действительности.
Так, в октябре прошлого года он заявил, что военные угрозы для России сохраняются: «В основном на юге – арабы, Израиль, Палестина, Иран, Афганистан. Это фронт на весь XXI век. А поскольку все это близко к нашим границам, естественно, мы должны укреплять южное направление. Нужно современное оружие…».

Достаточно экстравагантным был и его анализ сделки по освобождению Гилада Шалита. «Они (это) специально сделали. Это — издевка над арабами. Вот смотрите, на одного израильского капрала, одного, меняем на тысячу вас. Вы мусор, они говорят, вы там мелочь, вы — черви», — заявил Жириновский в интервью Первому каналу РТВ в октябре 2011 года. Он утверждал, что таким образом Израиль стремится «разозлить» арабов. «В этом-то задумка. Это идет провоцирование обострения обстановки. Для чего? Потому что Ливан — непонятно что с ним, Иордания, Саудовская Аравия, Сирия. С Сирией они уже планируют ливийский вариант. До конца зачистить Ближний Восток, посеять хаос. И качать нефть. Везде корыстные побуждения, везде! В любых действиях — деньги…», — заявил тогда лидер ЛДПР, чей отец, отметим, похоронен в Израиле.

Жириновский объявил Израиль «военной угрозой» России

Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2013-09-12/22222.html#ixzz2ehQR4Mke
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

Шоу «Рыбный день» с Дмитрием Спиваком на 112, 21.01.2021. Полное видео

01/23/2021  14:42:36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *