Арабо-израильский конфликт беспрецедентен в истории. Нам пишут.

Israel-Palestine-peace-richardsilverstein_com-avi-katz-ip-cartoon
Апрель 13, 2014 4:17:56 PM

Уважаемые господа! Арабо-израильский конфликт, как мне кажется, беспрецедентен в истории.


Чтобы некая этническая группа, не способная даже прокормить себя на просторах в 15 миллионов квадратных километров земли, богатой как полезными ископаемыми, так и избытком солнечной энергии, на протяжении столетий, беспрецедентен в истории. Однако именно это демонстрируют арабы, которые почти вымерли к началу Х1Х века. Их возрождение странным образом связано с рождением ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ. Мне кажется, это не случайно.


В начале 7 века пророк Мухаммед сделал своим последователям изумительный подарок — он заявил, и не в шутку, что Аллах подарил арабам весь мир от святилища Каббы и до еще тогда не открытой Америки. Поэтому, когда евреи приехали в созданную арабами на месте Земли Израиля пустыню и восстановили возможность выращивания фиников и пшеницы, арабы в соответствии с «заветом Мухаммеда» решили, что эти финики — их собственность. И евреи это подтвердили в их понимании — действительно, не искушенные знанием ислама Голда Меир с Бен-Гурионом и другие «специалисты», убрав с дороги Жаботинского и всех грамотных культурных евреев, решили строить с арабами совместное государство. Не вникая в детали, хочу сказать, что и сегодня малограмотные наши «вожди» от Переса и Барака до Натаниягу и Ливни сидят в сетях этой ловушки. Они не понимают, что условия, когда евреи в рабстве у арабов, которые создал Перес со своими Ослиными соглашениями — это именно то, что позволяет арабам с чувством своего права сидеть на шее еврейского народа и считать, что так повелел Аллах!! И только прекращение финансирования арабского паразитизма может позволить


установить мир на Ближнем Востоке. Арабы воображают — и наверняка их муллы поддерживают это — что, убивая и угнетая евреев, они выполняют волю Аллаха, так что длят них эта война еще и религиозная. И каждая уступка Израиля, к которым нас принуждают столь же неграмотные Керри и Эштоны, лишь добавляет масла в костер. Действительно, кто, как не Аллах, мог вдолбить этому мерзавцу подарить власть врагу? Кто, как не Аллах, затмил умным евреям разум и заставил их терпеть издевательства арабов? И кто, как не Аллах, посылает своих порученцев заставить евреев освобождать убийц и продолжать лишенные смысла переговоры? По воле Аллаха Европа не смеет мешать арабам захватывать себя, потому что понять либеральные идеи всеобщего братства, которые муссируются деятелями  «Западной культуры», иначе понять никак нельзя.


Мне тоже представляется, что французы, англичане и прочие европейцы уже выжили из ума.


 


Буду рад услышать критику этого тезиса.


Борис Карасин


 


					
									

Посмотреть также...

Кто такой Рамбам и почему его труды до сих пор актуальны

02/24/2021  15:14:19 Эдуард Блокчейн Популярность этого великого врачевателя была так велика, что английский король Ричард …

Один комментарий

  1. Согласен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *