Реклама
Реклама
Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

Реклама

В арабском селе Дир аль-Асад неподалеку от Кармиэля сегодня играли свадьбу, на которой арабские «джигиты» затеяли стрельбу. Полиция, которая на протяжении последних лет стала намного строже относиться к хранению и применению оружия в арабских селах, получив сигнал о стрельбе, выехала на место происшествия.

Разгоряченные мусульмане, увидев стражей порядка, не упустили шанса повоевать.

Сотрудники пограничной охраны попытались разогнать разъяренную толпу выстрелами в воздух, но это им не удалось. Два «магавных» автомобиля были разграблены, а затем сожжены.



Полицейские ушли в глухую оборону и вызвали подкрепление. В Дир аль-Асад были стянуты большие силы полиции, которые восстановили порядок. У арабов хватило ума не стрелять по сотрудникам полиции, но тем пришлось отстреливаться от нападавшей на них толпы.



По итогам этих беспорядков четырем сотрудникам полиции оказали помощь в больнице «Рамбам» – у них легкие травмы. В нагарийскую больницу доставлен 40-летний араб в тяжелом состоянии с огнестрельной раной в груди.

«Сотрудники полиции действуют внутри населенных пунктов арабской общины и выезжают по каждому сигналу о стрельбе. Ситуация, при которой сотрудники полиции, приехавшие предоставить услуги населению и защитить их покой, подвергаются атаке толпы, не останется незамеченной», – говорится в комментарии полицейской пресс-службы.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр здравоохранения Горовиц (МЕРЕЦ) рекомендовал сегодня главе правительства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама