Арабские киллеры пошли в бой с автоматами недалеко от Кармиэля

Арабские киллеры пошли в бой с автоматами недалеко от Кармиэля

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: подозреваемые и их жертвы

Суд разрешил к публикации материалы расследования о двойном убийстве на территории арабской деревни Дир аль-Асад в пригороде Кармиэля. В распоряжение СМИ попали видеоматериалы с места преступления.

Преступление было совершено с чрезмерной жестокостью, уточняет Ynet. Вооруженные автоматами киллеры, чьи лица были закрыты темными масками, прибыли к месту инцидента на светлом легковом автомобиле.

Сразу после того как машина остановилась у местного ресторана, преступники выбежали на улицу и открыли беспорядочный огонь в направлении пострадавших. После того как раненные упали на пол, их добивали автоматными очередями с нулевого расстояния.

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: иллюстрация

В результате покушения два человека (Хафез Сана, 26 лет и Ахмад Сана, 23 года) получили смертельные ранения в принадлежащей их семье точке местного общепита. Двое детей 10 и 13 лет, которые случайно оказались на месте инцидента, получили ранения средней тяжести. Подозреваемые скрылись с места преступления, ведется следствие.

Согласно первичной версии полиции, двойное убийство произошло на фоне конфликта двух крупных арабских «хамул», проживающих в Дир аль-Асад. При этом киллеры пытались устранить только Хафеза Сану, а его брат, как и двое подростков, стали случайными жертвами нападения.

Сообщается, что от рук киллеров в арабском секторе населения Израиля с начала года погибло, по меньшей мере, 29 человек

Источник

Посмотреть также...

Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы

Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы

фото kremlin.ru. На фото: иллюстрация В ходе телефонного разговора президент России Владимир Путин и премьер-министр …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *