Арабское понимание "мира", 1948 год

comic_relief_palestinian_terror

Февраль 18, 2014   7:36:08 PM

Я нашел это в книге за 1962 год документов Лиги арабских государств. Цитата из дипломатической ноты Лиги арабских государств посреднику ООН графу Бернадоту от 8 июля 1948 года с отказом продлить перемирие в войне Израиля за независимость

Арабские государства были снова разочарованы, получив предложения графа, сделанные им на основе раздела, о создании еврейского государства в Палестине и признании того, что называется «свершившимся» фактом, осуществленным сионистскими бандами. Мы не думаем, что посредник не знает, что настоящая борьба направлена ​​против идеи раздела и против создания еврейского государства. Тем не менее, он основывал на этом свои предложения, (таким образом ) не учитывая права арабов.
Сионисты продолжают создавать свое так называемое «государство». Мы не видим возможности продлевать соглашение о прекращении огня и находить мирное решение. Сам посредник полностью убежден, о чем он заявил, что нет никакой надежды убедить евреев отказаться от их государства.
Это означает, что соглашение о прекращении огня не позволит нам найти мирное решение.

Даже тогда арабы использовали западное понятие «мир», когда речь шла о Западе. Но они четко дали понять, что их понимание мира не касается еврейского государства.
Перевод: +Elena Lyubchenko 
Read more: http://www.translarium.info/2014/02/the-arab-definition-of-peace-1948.html#ixzz2thE9bBEf
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Посмотреть также...

23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!

02/26/2021  16:22:37 23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!   …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *