Арабы атаковали солдат ЦАХАЛа

24a4da01eb2898a8128c1abbe080eec2

Бейт-Лехем
Фото: с сайта trekearth.com

Ноябрь 08, 2013   9:10:35 AM

Две попытки терактов в Иудее и Самарии были предотвращены минувшим вечером военнослужащими ЦАХАЛа и пограничной полиции (МАГАВ).

На въезде в Бейт-Лехем молодой араб пытался напасть с ножом на полицейских (МАГАВ), находящихся на КПП. Это произошло в тот момент, когда они досматривали машину другого палестинца, который по подозрению был причастен к торговле наркотиками. В момент досмотра, в районе КПП остановилась еще одна машина, из которой выскочил араб с ножом и побежал в сторону полицейских. Один из них потребовал от нападавшего остановиться, а когда тот не подчинился, открыл огонь. Террорист в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где вскоре скончался от полученных ранений.

Ранее араб открыл огонь в сторону тремпиады на перекрестке Тапуах в Самарии. Полицейские МАГАВа открыли ответный огонь и застрелили боевика. Подробности этого инцидента уточняются.

Посмотреть также...

Почти по Достоевскому: провокация – и наказание

04/10/2021  15:04:58 Депутаты «Объединенного списка», отказавшиеся принести установленную законом присягу, лишатся части своих льгот Йоссеф …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *