Реклама
Реклама
Арабы устроили субботние беспорядки по всему Израилю

Арабы устроили субботние беспорядки по всему Израилю

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Столкновения на национальной почве произошли вчера вечером и сегодня ночью в городах совместного проживания евреев и арабов на территории Израиля.

Масштабные акции хулиганства и вандализма наблюдались в Восточном Иерусалиме, где арабы подожгли несколько патрульных машин полиции и трамвайные остановки. а также забросали правоохранителей камнями и палками.

фото flash90. на фото: иллюстрация

Кроме того, в районе Силуан при помощи зажженной петарды был совершен поджог крыши многоэтажного дома, где проживают евреи. Жертв нет. Беспорядки наблюдались в Бейт-Цафафа и Бейт-Ханина. Столкновения арабов с полицией произошли у КПП Азария в Маале-Адумим.

В северных окрестностях столичного района Писгат-Зеев (перекресток Неве-Яаков) десятки арабов жгли мусорные баки и автомобильные шины. Полиция применила слезоточивый газ и вакуумные гранаты.

В Акко
арабская толпа совершила поджог театра, который располагался в здания старой постройки.

В Лоде в ходе массовых беспорядков арабская толпа совершила поджог культурного центра. Шесть человек получили легкие отравления угарным газом. Один из поджигателей задержан полицией у мечети в центре Лода.

Арабские беспорядки отмечались сегодня ночью:

— в окрестностях Нагарии (Мизроа, Абу-Снан)

— в окрестностях Акко (Джудейда-Макр)

— на шоссе №70, №67, №4

— в Кфар-Кана

Источник

Реклама

Посмотреть также...

кто будет решать судьбу страны?

кто будет решать судьбу страны?

Правительство в ходе телефонного голосования утвердило кабинет министров по оборонно-политическим вопросам. Этот набор министров обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама