Араб из Яффо сел на 4.5 года за жестокое ограбление пенсионерки

Араб из Яффо сел на 4.5 года за жестокое ограбление пенсионерки

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: Марсель Мишали

25-летний житель Яффо Мохаммед Сака был приговорен сегодня к 4.5 годам тюремного заключению за ограбление 84-летней пенсионерки. Летом прошлого года Марсель Машали пострадала при ограблении, которое произошло на улице Нахаль Бсор в южной части Тель-Авива.

В момент нападения Машали шла в ближайший к ее дому магазин за продуктами. Нападавший пытался вырвать из рук женщины сумку, где находился ее кошелек и ключи от дома. 

Он нанес женщине несколько ударов в лицо, а затем, повалив пострадавшую на асфальт, забрал сумку и сбежал с места преступления.

фото пресс-службы МАДА. на фото: иллюстрация

В результате нападения женщина получила перелом носа и плечевого сустава, множественные травмы лица и сотрясение мозга. Соседи пострадавшей вызвали на место инцидента полицию и «скорую помощь».

Спустя несколько часов полиция задержала нападавшего, который подозревается в ограблении пенсионерки.

Окончательный приговор по делу Сака был вынесен окружным судом Тель-Авива. На сегодняшнем заседании судья уточнил, что относительно мягкий приговор в отношении обвиняемого был вынесен по просьбе прокуратуры. Сам судья склонялся к более суровому наказанию в отношении обвиняемого.

Источник

Посмотреть также...

В «Ихилов» рассказали о побочных эффектах после второй прививки от коронавируса

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Согласно опросу 1.735 работников больницы «Ихилов» (Тель-Авив), сделавших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *