Реклама
Реклама

араб со стройки похитил прораба и выжал из него много денег

Реклама

Сотрудники полиции задержали 30-летнего жителя Зарзира, который применил нестандартный метод решения трудового конфликта.

13 марта около 11 утра со стройплощадки в поселке Кфар-Барух поступил вызов: человек с пистолетом заставил сесть в свою машину двух руководителей и увез их в неизвестном направлении.

Как выяснилось впоследствии, это был строительный рабочий из поселка Зарзир, населенного представителями пяти бедуинских кланов.

Ранее у него вычли из зарплаты деньги за украденный им же со стройки инвентарь. Неизвестно, насколько справедливо было это обвинение и наказание, но бедуин затаил обиду на начальников.

Приехав на стройку и направив пистолет на прораба, он заставил его вместе с начальником объекта сесть в машину. Затем он отвез обоих руководителей к банкомату в Мигдаль ха-Эмеке. Там он потребовал, чтобы начальник стройки взял кредитную карточку у прораба и снял по ней максимально доступную сумму.

Тот, «из страха перед подозреваемым», вылез из автомобиля и взял несколько тысяч шекелей в банкомате. Затем он вернулся обратно в автомобиль, где оставался в заложниках прораб, и отдал деньги бедуину.

Тот довез обоих начальников до поворота на Кфар-Барух, скомандовал им вылезти из машины и скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники полиции отыскали его только спустя две недели – сейчас 30-летний строительный рабочий пребывает в КПЗ. На него заведено уголовное дело по статьям похищение и вымогательство.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

юридический советник правительства не хочет "разделяться"

юридический советник правительства не хочет «разделяться»

Юридический советник правительства Авихай Мандельблит дал понять, что он против разделения своего поста на две …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама