арестована старшая следовательница, "сливавшая" сведения бандитам

арестована старшая следовательница, «сливавшая» сведения бандитам

Старшая следовательница окружного отделения полиции арестована по подозрению в сотрудничестве с уголовными элементами. Об этом сообщает портал «Вайнет» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. По полицейским сводкам данная информация не проходит.

По сведениям журналистов, указанная следовательница «состояла в связи с представителями уголовных структур, которым она сообщала о происходящем на допросах и в следственных кабинетах».

Ее задержали после того, как на телефонах некоторых подозреваемых обнаружилась информация, поступившая с телефона следовательницы. Завтра следственные органы, ответственные за распутывание этого непростого и крайне неприятного для полиции дела, будут ходатайствовать в суде о продлении срока предварительного задержания для подозреваемой.

Адвокат задержанной сообщил журналистам, что его подзащитная – «опытная сотрудница полиции, она сама из семьи полицейских, и вся ее вина состоит в том, что Минюст пытается связать ее с другим лицом из-за ее персональных отношений, а не из-за профессиональной деятельности».

Источник

Посмотреть также...

Выборы в Германии: социалисты побеждают умеренных левых

Выборы в Германии: социалисты побеждают умеренных левых

Немцы, уставшие от мигрантов, «ковидных» ограничений, безработицы и прочих неурядиц, смещают политические приоритеты, но, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *