Реклама
Реклама

Ариэль порекомендовал Ливни "молчать, чтобы казаться умнее"

Реклама

4227e9bd063b6df35bab887016d14e95

Ури Ариэль
Фото: Flash90

Апрель 06, 2014   8:52:53 AM

Министр строительства Ури Ариэль резко отреагировал на обвинения, озвученные министром Ципи Ливни. «Ограда мудрости молчание» — процитировал министр от партии Еврейский дом из «Пиркей авот». На русский язык эту фразу можно перевести как «когда молчишь – умнее выглядишь».

Ариэль предложил Ливни следовать советам еврейских мудрецов. Он напомнил, что Ливни получила неограниченный кредит на ведение переговоров с палестинцами, включая освобождение убийц евреев из израильских тюрем. Теперь, когда переговоры провалились даже несмотря на это, Ливни ищет, кого можно было бы обвинить в ее личном провале, отметил Ариэль.

Как уже сообщал «Курсор», министр юстиции и ответственная за ведение переговоров с палестинцами Ципи Ливни обвинила представителя партии Еврейский дом, министра строительства Ури Ариэля, в сознательной попытке помешать нормальному ходу переговоров между Израилем и палестинцами.

«Ури Ариэль сознательно публиковал конкурсы на строительство в районе Гило, чтобы помешать ведению переговоров и станет причиной того, что мировое сообщество обвинит нас в провале мирного диалога», — заявила Ливни в интервью программе «Встреча с прессой».

Реклама

Посмотреть также...

Объявлен трудовой конфликт в компаниях «Пелефон» и «Безек бейнлеуми»

06/23/2021  17:35:39  Гистадрут объявил состояние трудового конфликта в компаниях «Пелефон» и «Безек Бейнлеуми». Конфликт объявлен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама