«Арсы» из Бат-Яма устроили побоище с арабскими работниками престижной гостиницы

«Арсы» из Бат-Яма устроили побоище с арабскими работниками престижной гостиницы

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Крупная драка с участием десятков человек произошла вчера вечером в лобби престижной гостиницы Herbert Samuel Jerusalem Hotel в центре столицы.

Столкновения начались после того, как группа отдыхающих из Бат-Яма стала вызывающе вести себя по отношению к обслуживающему персоналу гостиницы, который в основном составляют арабы из Восточного Иерусалима, сообщает 12 канал ИТВ.

Восемь членов семьи Альгави были арестованы полицией. Мировой суд Иерусалима продлил срок предварительного ареста пяти участников драки, еще три человека переведены под домашний арест.

По словам одного из задержанных, служба безопасности отеля «проявила неуважение к членам его семьи еще при купании в бассейне», откуда их попросили удалиться из-за хулиганского поведения.

«Мы – примерно 40 человек — приехали в отель для того, чтобы участвовать в праздничной церемонии перед свадьбой одного из родственников («шабат хатан»). – рассказал мужчина, — Нас пытались вывести из бассейна, объясняя это недостойным поведением.

Затем предвзятое отношение было проявлено и в столовой гостиницы, откуда нас просили уйти под предлогом ее скорого закрытия. Ранее дирекция гостиницы обещала, что мы сможем праздновать без помех в любое время.

После серии мелких конфликтов один из работников столовой достал нож и угрожал моей беременной племяннице, грубо обзывая ее на арабском. Затем началась общая драка».

Участники потасовки избивали друг друга, бросали друг в друга столы, стулья, тумбочки, экраны компьютеров и т.д. Приемная стойка на первом этаже гостиницы оказалась в осаде десятков воинствующих хулиганов. Порядок был восстановлен лишь после прибытия нескольких нарядов полиции.

Источник

Посмотреть также...

Дельта-вариант может стать последним | Nashe.Orbita.co.il

Дельта-вариант может стать последним | Nashe.Orbita.co.il

фото flash90. на фото: иллюстрация Бывший глава FDA Скотт Готтлиб заявил, что вызванная Дельта-вариантом коронавируса …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *