Главная / Главное окно / Арье Дери на месте теракта: "Нам объявлена война"

Арье Дери на месте теракта: "Нам объявлена война"

705855_20141118083750

Арье Дери
Flash90

11/18/2014   08:44:39

Глава партии ШАС Арье Дери, проживающий в иерусалимском районе Ар-Ноф, неподалеку от места теракта, заявил в интервью радиостанции «Решет Бет», что «речь идет о зверском нападении на мирных молящихся».

По словам Дери, он посетил синагогу, в которой был совершен теракт. «На месте остались обагренные кровью талиты, и это страшное зрелище», — сказал Дери. По его словам, в момент теракта в синагоге было очень много людей. Лидер ШАС добавил, что «среди погибших есть известные в ультраортодоксальной общине люди»,

По словам Арье Дери, «мы находимся на войне, это настоящая война, и я призываю правительство оставить в стороне глупые дрязги и бессмысленные ссоры и сфокусироваться на одном: возвращении безопасности жителям Израиля».

Около 7 утра в иерусалимской синагоге, расположенной на улице рав Шимон Агаси (район Ар Ноф), прогремели выстрелы. По меньшей мере, пять человек были убиты (ранее сообщалось о пяти гражданах, получивших критические ранения), сообщает пресс-служба скорой помощи «Маген Давид Адом».

Радиостанция «Решет Бет» сообщала о семи погибших. Позже официально была подтверждена информация о четверых убитых и одном пострадавшем в критическом состоянии. Данные о жертвах уточняются.

http://newsru.co.il/israel/18nov2014/deri_702.html

Посмотреть также...

У ВАС ЕСТЬ СРЕДНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?

01/23/2020  11:03:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *