«Асаф а-Рофе» : арабы избили «русского» медбрата за медленное обслуживание

808_17821107_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: медбрат Алекс Окороков

04/01/2015 09:49:21

Мировой суд Лода продлил срок предварительного тюремного заключения двух жителей арабского района города, которые вчера вечером совершили нападение на медбрата в приемном отделении больницы «Асаф а-Рофе» (Црифин).

По информации правоохранительных органов, знакомые мужчины, получившего огнестрельное ранение, избили 40-летнего медбрата ортопедического отделения Алекса Окорокова за то, что он слишком долго готовил обезболивающее, необходимое пациенту.

«Иногда пациенты злятся из-за медленного обслуживания; иногда у них возникают претензии к представителям медицинского персонала. Однако я впервые вижу физическое насилие в отношении медиков.

Я вернулся к пострадавшему через несколько минут. Была необходимость приготовить соответствующие препараты, — пояснил пострадавший. – Они напали на меня без всякой видимо причины. Избили прямо в ординаторской, несмотря на то, что я пришел оказать посильную помощь пациенту. Я упал на пол, пытался закрыться руками, но они продолжали избивать меня ногами».

Отмечается, что на территории больницы «Асаф а-Рофе» постоянно дежурит полицейский, который совместно с представителями службы безопасности госпиталя производил арест подозреваемых.

Orbita.co.il 31.03.2015 16:44

Посмотреть также...

Ашкеназы и сефарды – в чем разница?

03/05/2021  16:10:33 Маша Лев Сначала немного окунемся в историю. В результате двух масштабных войн государство …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *