Ахмад Тиби посоветовал представительнице "Ликуда" пить успокоительное

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация808_16517835_img

Октябрь 16, 2014   1:18:14 PM

Депутат Кнессета от арабской партии «Раам-Тал» Ахмад Тиби оказался в центре скандала вокруг его поездки в Лондон, где он присутствовал на собрании местного парламента, проводившего генеральную репетицию по признанию независимости «государства Палестина».

На прошлой неделе за неофициальную независимость палестинцев проголосовало подавляющее большинство британских парламентариев.

После возвращения бывшего советника главаря ООП Ясира Арафата из поездки в Лондон депутат Мири Регев («Ликуд»), которая возглавляет парламентскую комиссию по внутренним делам, обратилась к юридическому советнику главы правительства Иехуде Вайнштейну с просьбой лишить арабского депутата места в Кнессете из-за провокации в отношении государства Израиль, которое он представляет на международной арене.

«Тиби нанес ущерб интересам государства Израиль, — сообщила Регев в своем обращении, — Действующий депутат Кнессета не может посетить британский парламент как частное лицо. На эту поездку он был обязан получить специальное разрешение. Призываю положить конец этому позорному явлению!»

В ответ на обращение Регев депутат Тиби, который имеет медицинское образование, заявил, что представительница «Ликуда» должна принимать успокоительное по три раза в день, не делая никаких пауз.

«Я неоднократно советовал ей использовать таблетки. Я же не прошу исключить Регев из Кнессета, несмотря на то, что она является проводником праворадикальных идей, разжигающих межнациональную рознь», — пояснил он.

Orbita.co.il 16.10.2014 08:59

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Один комментарий

  1. Зинаида

    А ему выпить крысиный яд.Чтобы раз и навсегда избавил Кнессет и Израиль от своего мерзкого присутствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *