Ашкелон: городские власти и полиция объявляют криминалитету войну

a3257e9ba5d6ebf3fce9445bf5c29bff

Взрыв в Ашкелоне 24 октября 2013 года: место происшествия
Фото: Flash90

Ноябрь 03, 2013   7:52:48 AM

Согласно данным предварительного расследования, человек, пострадавший в результате взрыва автомобиля в Ашкелоне, принадлежит к преступному клану Шалома Думрани.

В связи с очередным криминальным терактом в Ашкелоне в город прибыл генеральный инспектор полиции Йоханан Данино. Вместе с начальником полиции Южного округа генералом-майором Йорамом Халеви он посетил место происшествия.

Затем генералы Данино и Халеви провели в Ашкелоне специальное совещание сотрудников полиции, на котором обсудили сложившуюся в округе ситуацию и участившиеся в последнее время криминальные теракты.

Чтобы пресечь криминальные войны в регионе, а также усилить правопорядок и безопасность на улицах Ашкелона, было принято решение численно и качественно усилить в городе силы полиции и спецслужб.

«Это серьезный инцидент, — прокомментировал событие Йоханан Данино. — Все признаки, а также известные полиции материалы показывают, что произошедшие в городе взрывы являются результатом конфликта между преступными группировками. Наша задача – привести жизнь региона в порядок. Мы примем самые жесткие меры по выявляению и поискам виновных и не успокоимся, пока преступники не будут привлечены к ответственности и окажутся за решеткой».

Недавно избранный мэр Ашкелона Итамар Шимони также обсудил с генеральным инспектором полиции Йохананом Данино обсудил серию недавних криминальных инцидентов в городе. «Муниципалитет будет помогать полиции и сделает все возможное, чтобы помочь пресечь войны преступных кланов в городе, — заявил мэр. – Два последних выходящих из ряда вон события ставят под угрозу личную безопасность жителей города, которым приходится сражаться не только с внешними врагами, но и теперь и с внутренними. Ашкелон не должен быть ареной для битв, поэтому я очень надеюсь на полицию, которая укрепляет свои силы для того, чтобы навести порядок».

Как уже сообщал «Курсор», сегодня в центре Ашкелона был вновь взорван автомобиль. Полиция классифицирует происшествие, как криминальный теракт.

Посмотреть также...

«Молодец, Лиан!»

01/26/2021  19:09:24 Авигдор Либерман Девушка, которая предотвратила сегодня в Самарии теракт — ефрейтор Лиан Харуш, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *