А на Украине — фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"

big (16)

Апрель 12, 2014   12:45:18 PM

 Не надо себя тешить мыслями пацифистско-идиотскими! Достаточно пересмотреть кадры с Сашко Билымщоб его черти в Аду рвали и бесноватым фашистом Ярошем. Ещё сомнения остались? Тогда Вам в библиотеку, изучать «подвиги мирового фашистского движения и бандеровского национализма, в частности.

Про получившую распространение в Гейропе и Пиндостане политику «двойных стандартов» я уже и не говорю. Весь Европарламент настолько запутался в желании угодить своим избирателям и сделать классный минет США, что потеряли последовательность собственных действий и заявлений. Последний идиотский демарш в ПАСЕ против делегации России — прямо диагноз психиатрический. ПАСЕ создавалась для цивилизованного общения Западной Европы с Россией и Азией. Россия покинула эту «соплежевательную» и недееспособную организацию без потерь для себя,» сохранив лицо» и подтвердив дипломатическую независимость. Съэкономила для бюджета 23 миллиона членских взносов в год. Многие мировые бизнесмены и аналитики — экономисты поражаются долготерпению России и наглости Хунты в вопросах по расчётам за газ. Требования Яйценюха граничат с требованием завсегдатая палаты психбольницы «вставлять больным клизмы только тупым концом…» Они категорически не согласны возвращать долги за газ, если Россия не опустит цены до 268$ за 1000 кубометров. Пойдём в кабак, напьёмся на 1000гривен, оставим паспорт в залог до завтра, завтра придём и будем требовать опохмелить нас за полцены, иначе вообще платить не будем!  Хозятн кабака вызовет милицию Обамку , а милиция подтвердит, что требования алкашей законны и потащит всех в суд европарламент, который не увидит в требованиях алкашей ничего противоправного  и обвинит хозяина кабака в шантаже алкоголиков… Примитивный пример, в расчёте на «западенцев».

Но, статья не об этом, а о том, что война идёт в полной мере. Война экономическая, геополитическая, информационная. Влияние на общественное мнение интернета и СМИ — безгранично велико. Сформированное искажённое общественное мнение при помощи явного и скрытого зомбирования, применения Нейро-Лингвистических Политтехнологий, воздействия на подсознание, обычной повторяющейся лжи, есть мощнейшее оружие в идущей войне.

Основная мысль статьи: при преобладании в комментариях трезвого гнева и возмущения при попрании общепринятых ценностей, вражеская сторона прибегает к запугиванию оппонентов, ссылаясь на «разжигание розни» в любыз оттенках. Песня, с которой нашм Деды громили Фашистскую гадину даёт нам прямое подтверждение правильности наших чувств и эмоций! Не сомневайтесь! Пропойте про себя, или в голос эти строки:- Пусть ЯРОСТЬ БЛАГОРОДНАЯ вскипает , как волна! Идёт ВОЙНА НАРОДНАЯ. СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!

На душе становится чище и легче, мысли яснее, граница между Добром и Злом отчётливее видна. Слава Предкам

!А на Украине - фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"А на Украине - фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"А на Украине - фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"А на Украине - фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"А на Украине - фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"А на Украине - фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"А на Украине - фашизм? А як же? " Пусть ярость благородная вскипает, как волна! Идёт война Народная, Священная война!"

Посмотреть также...

Мандельблит пока не готов решить – станет ли Ганц в ноябре премьером

03/04/2021  22:50:35 Редакция 18:55 Юридический советник правительства Авихай Мандельблит отклонил сегодня, 4 марта, просьбу Бени Ганца …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *