А-Шарон: отец превратил сарай в тюрьму для дочерей

А-Шарон: отец превратил сарай в тюрьму для дочерей

сайт pixabay. на фото иллюстрация

60-летний житель округа а-Шарон был задержан полицией по подозрению в незаконном лишении свободы и издевательствах над тремя своими дочерьми.

Согласно материалам, собранным следствием, мужчина запирал своих дочерей в возрасте 7, 8 и 9 лет в сарае, расположенном во дворе его дома; мазал им губы острым перцем; бил ремнем и палкой.

На допросах в полиции подозреваемый заявил, что не помнит ни одного из инкриминированных ему действий. Вместе с тем он сказал, что воспитывал дочерей «в строгих консервативных традициях».

Вместе с самим мужчиной были задержаны его мать и супруга, которые подозреваются в оказании помощи при издевательствах над детьми. Обе женщины переведены под домашний арест. Основной подозреваемый останется в КПЗ сроком на 3 дня по решению мирового суда Петах-Тиквы.

Следствие против подозреваемого началось после того, как социальные службы передали в полицию данные об издевательствах в многодетной семье.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *