Байден ведет, но на подходе большие штаты с перевесом у Трампа

Байден ведет, но на подходе большие штаты с перевесом у Трампа

На президентских выборах в США на данный момент в самом разгаре подсчет голосов, стопроцентного результата нет еще ни по одному штату.

В «определившихся» штатах, то есть в тех, где пока наблюдается явный перевес у одного из кандидатов, преимущество у кандидата от Демократической партии Джо Байдена – если в них все останется так, как есть, он получит порядка 213 голосов выборщиков-электоров в Калифорнии, Нью-Йорке, Иллинойсе, Нью-Джерси, Виргинии, Вашингтоне, Массачусетсе, Мериленде, Колорадо, Коннектикуте, Орегоне и еще нескольких более мелких штатах.

Трамп в «определившихся» штатах получает пока порядка 116 голосов выборщиков, однако на подходе крупные штаты, в которых у Трампа наблюдается небольшой перевес, и пока их не записали ни на чей счет даже предварительно. Это Техас с 38 выборщиками, где у Трампа пока 52% голосов, Флорида с 29 выборщиками, Джорджия с 16 выборщиками, Северная Каролина с 15 выборщиками, Огайо с 18 выборщиками, Висконсин с 10 выборщиками.

Поэтому результаты голосования по совокупности штатов пока под большим вопросом и ни один из кандидатов не может чувствовать себя в безопасности. Трамп пока не потерял ни одного из штатов, проголосовавших за него в 2016 году, поэтому и Байдена есть серьезный повод для волнения.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: число больных в Израиле упало ниже 1.000

Минздрав: число больных в Израиле упало ниже 1.000

фото flash90, Tomer Neuberg. на фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *