БАНДЕРОВЦЫ. АРКАДИЙ МАМОНТОВ. Специальный корреспондент.Истоки фашизма на Украине.

original (5)

Май 14, 2014   10:53:45 AM

Законопроект был создан Олегом Медуницой, Иваном Стойко и Вячеславом Киреленко, являющимися депутатами, выступающими со стороны оппозиции. В предоставленном законопроекте предлагается признать тех, кто воевал на стороне Украинской повстанческой армии, ветеранами, которые боролись во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины. В соответствии с получением нового статуса, ветеранам нужно будет организовать социальную помощь и защиту.

Законопроект создан для того, что бы была восстановлена историческая справедливость и бандеровцы смогли получить свои гражданские права….

БАНДЕРОВЦЫ. АРКАДИЙ МАМОНТОВ. Специальный корреспондент.Истоки фашизма на Украине.

Вторая мировая война, 1943 год. Воины УПА (Украинской повстанческой армии) создавали из невинных польских детей так называемые «венки» и добавляли к этому транспаранты с надписями «Дорога к независимой Украине». Целью «украинских палачей» была этническая чистка польского населения. Освободить Украину от поляков хотела и организация украинских националистов, которая также действовала резко и жёстко, убивая мирных жителей. Странно, но в 2010 году, перед самым своим уходом с поста президента Украины, Виктор Ющенко присвоил звание Героя Украины лидеру организации украинских националистов Степану Бандере.

Посмотреть также...

Первый на планете: какой город в Израиле стал мировым рекордсменом по вакцинации

02/26/2021  12:45:31 В каких городах Израиля сделано больше всего прививок, а в каких меньше всего? …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *