Бандитская альтернатива Преамбула к следующему витку переговоров

383459212

Ноябрь 07, 2013   8:43:48 PM

Думаю, не только меня тревожит, злит подобный вопрос: «До каких пор этот глупый, вислоухий Пигмалион (так помыслила, любя и сердясь, о стране, в которой живу) будет ваять, лепить, приукрашивать эту дерьмовую Галатею?

Так помыслила, да и покруче, о председателе Палестинской автономии, вообразившем себя уже президентом некоей Фалястын со столицей в Иерусалиме, об этом ненавистнике Израиля, свирепом отрицателе Холокоста, которого нам навязывает мировое сообщество в качестве партнера для переговоров. Что этих господ так очаровало? Благообразная внешность оного доктора антисемитских наук? А может быть, просто доступная (как им кажется) возможность отравить существование Израилю, урезать еще больше и без того ущемленные после Декларации Бальфура права Еврейского государства? Ведь не осталось, наверное, на планете такого идиота, который бы не понимал, что провалившиеся уже много раз и затеянные снова «мирные переговоры» рассчитаны на то, что опять на «болезненные уступки» пойдет именно Израиль, и никто другой!

И опять-таки госсекретарь США Джон Керри выдавливает из нас очередную «болезненную уступку» — освобождение арабских террористов, этих умельцев топора и ножа, из израильских тюрем (как альтернативу другим, подобным формуле «Кошелек или жизнь?» — возврат к границам 1967 года, замораживание еврейских поселений) — не только затем, чтобы усадить за стол переговоров Абу Мазена, а еще и для того, чтобы создать ему среди не уважающих его соплеменников имидж в противовес ­ХАМАСу. Можно подумать, что между ними большая разница!

А наши руководители (вислоухие вы мои!) — и премьер-министр Израиля, и министр обороны, которые, согласно высказыванию поэта, «лижут в пояс, лижут ниже» своих американских боссов, — да им и в голову не придет, что можно суверенному государству, в битвах отстоявшему свою независимость, противопоставить свое «нет!» бандитской альтернативе. Что-то бормочут на тему «стратегических соображений под аккомпанемент рыданий израильских матерей, потерявших от рук выпускаемых на волю убийц своих единственных, любимых. Наши хахамы (или на идиш — хухемы) радуются, что перехитрили дядю Сэма, взяв реванш за выпускаемых бандитов разворотом поселенческого строительства. А это все — под аккомпанемент речей раздухарившегося окончательно от такой «победы» Абу Мазена, нагло заявившего, что никаких переговоров не будет, пока хоть один «борец за свободу» (читайте — уголовник, убийца) остается в израильской тюрьме, и вся Палестина не освобождена от… Тут он милостиво согласился на более поздний этап окончательного решения этого вопроса….

Я вот о чем думаю: радующиеся развороту еврейского строительства в обмен на освобождение бандитов руководители наши не заморозят ли оное при первом же окрике из Вашингтона? У вас есть гарантии, что этого не произойдет, как происходило раньше? У меня таких гарантий нет.

 

Посмотреть также...

Мы сильные, когда мы вместе!

05/11/2021  16:45:40 Кушнир Алекс: Огромное спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи семье, пострадавшей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *