Батальоны требуют огня!

303325_378224712209312_519266353_n

Июнь 29, 2014   8:09:06 PM

Киев вновь наполняется угрозами в адрес нынешнего правительства. Как сообщают читатели сайта «Ришоним», проживающие в столице Украины, у здания администрации президента Украины Порошенко состоялся тысячный митинг. Его организовали активисты добровольческих батальонов «Донбасс», «Днепр», «Айдар» и Совета сотен Майдана.

Киевляне отмечают, что прозвучали требования о немедленном прекращении перемирия и возобновлении военных действий на Юго-Востоке Украины.

«От имени народа Украины обращаемся к вам с требованием прекратить перемирие, ввести военное положение, выдать достаточное количество оружия добровольным батальонам и позволить им осуществлять меры для уничтожения террористов», — говорится в заявлении, обнародованном на митинге.

Участники митинга не оставили без внимания и Россию. Выступающие обратились к Порошенко с предложением немедленно потребовать от Евросоюза и Америки начать третью фазу санкций против России.

Не забыли представители батальонов напомнить президенту его предвыборные обещания, касающиеся социального обеспечения и страхования жизни участников силовой операции.

Митингующие передали свои требования к президенту через главу его администрации Геннадия Зубко, чье выступление прерывали выкриками и свистом.

«Украинская вольница» продолжает своё противостояние любой власти. С оной стороны – это хорошо, но с другой…

Анатолий Петровецкий

Посмотреть также...

23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!

02/26/2021  16:22:37 23 марта делаем правильный выбор — ради будущего нашей страны! Голосуем ל!   …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *