Бат-Ям: две машины застряли в дождевой луже на набережной Бен-Гурион

Бат-Ям: две машины застряли в дождевой луже на набережной Бен-Гурион

кадр 12 канала ИТВ. на фото иллюстрация

В Бат-Яме из-за сильных дождей на незаасфальтированной и неосвещенной дороге в районе пляжа Тео (набережная Бен-Гурион в направлении границы с Ришон ле-Ционом) образовалась крупная лужа, в которой за одни сутки застряли два автомобиля.

Пожарные-спасатели вытащили машины вместе с водителями из лужи при помощи использовавшегося в качестве тягача внедорожника.

Пресс-служба полиции дала рекомендации по поводу вызова спасателей: «В каждом экстренном случае, требующем срочного вмешательства полиции, необходимо обращаться в службу экстренной помощи по телефону 100.

Полиция призывает водителей обдумывать поездку, обращая внимание на дорожные и погодные условия. Старайтесь не ездить по затопленным дорогам, соблюдайте дистанцию и замедляйте скорость при плохих погодных условиях».

Из-за сильных осадков в большом районе Тель-Авива вышли из строя светофоры

Пресс-служба дорожной полиции информирует, что вчера вечером из-за сильных дождей прекратили работу светофоры на перекрестках: Алленби-Яркон, Алленби-Бегин, Арлозоров-Блох, Арлозоров-Вайцман, Ротшильд-Хашмонаим, Фришман-Заменгоф, Дизенгоф-Нордау, Бен-Иехуда-Буграшов, а-Яркон-Иермиягу, Нордау-Соколов, Арлозоров-Соколов, Кинг Джордж-Невиим, Сдерот Хен-Нецах-Исраэль, Дизенгоф-Иермиягу.

Источник

Посмотреть также...

Книга и поездка по святым местам Амука Мирон

Книга и поездка по святым местам Амука Мирон

В Израиле есть удивительные места силы, которые меняют жизнь человека к лучшему. По заслугам праведников …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *