Бат-Ям: педофил, застигнутый на месте преступления, совершил наезд на полицейскую

MIDEAST ISRAEL EGYPT BOMBING

Фото: MADA. На фото: иллюстрация

11/28/2014   10:42:43

Полиция центрального округа задержала 54-летнего педофила из Петах-Тиквы, который в попытке сбежать от правоохранителей совершил вчера вечером намеренный наезд на 19-летнюю военнослужащую Ной Зейтун.

По данным издания Ynet, Зейтун, которая принимала участие в задержании подозреваемого получила ушибы и травмы средней тяжести. Уже после наезда девушка смогла подняться на ноги и произвести несколько выстрелов по машине убегавшего преступника.

Инцидент с задержанием педофила произошел на территории, прилегающей к кладбищу, расположенному между Бат-Ямом и Холоном. Мужчина, который подозревается в совершении действий развратного характера в отношении 15-летнего школьника, познакомился со своей жертвой в интернете.

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: Ной Зейтун

Встретившись с подростком, подозреваемый попытался осуществить с ним половой акт в своем джипе. Машина, припаркованная у кладбища, вызвала подозрение патрульных полицейских, которые обнаружили в салоне транспортного средства полуголого мужчину.

При задержании педофил получил разрешение полиции одеть верхнюю одежду. Сев за руль своей машины, он быстро завел мотор автомобиля и совершил наезд на стоявшую перед ним полицейскую.

На протяжении двух часов бойцы спецподразделения по борьбе с террором разыскивали подозреваемого, который был арестован поздно вечером у перекрестка Холот в Ришон ле-Ционе.

Сегодня днем педофил предстанет перед мировым судом Ришон ле-Циона для продления срока предварительного тюремного заключения. Позднее выяснилось, что подозреваемый работает спортивным директором в одной из команд израильской высшей лиги по футболу.

Ной Зейтун госпитализирована в травматологическом отделении больницы Вольфсон (Холон). Ее состояние оценивается как стабильное.

Orbita.co.il 28.11.2014 08:21

Посмотреть также...

Празднуем Хануку с ЕНФ-ККЛ

11/23/2020  16:43:03 Как и каждый год, Еврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) подготовил …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *