Бат-Ям: тяжелораненый сбежал из больницы и пытался зарезать своего обидчика

Volontir - 1-205

Фото: сайт полиции Израиля. На фото: иллюстрация

Апрель 27, 2014   10:31:09 AM

24-летний житель центра страны, который два дня назад был госпитализирован с тяжелым ножевым ранением в холонской больнице «Вольфсон», совершил побег с территории госпиталя и пытался совершить покушение на жизнь своего обидчика.

Как сообщает сегодня портал Ynet, пострадавший, находившийся под капельницей, покинул территорию больницы в субботу утром, а затем сумел добраться до набережной Бат-Яма, где его ждала сестра и еще одна родственница. Женщины указали ему место, где отдыхал его знакомый.

Вооружившись ножом, украденным на кухне ресторана на Хоф Тайо, он попытался зарезать своего обидчика, однако был своевременно задержан патрульным подразделением полиции. По мнению полиции, своевременные действия патрульных помогли предупредить очередное убийство на бытовой почве.

Сразу после ареста подозреваемому стало плохо. Арестованный был повторно доставлен в больницу «Вольфсон», где вход в его палату находится под круглосуточным контролем полиции.

После того как подозреваемый встанет на ноги ему будет предъявлено обвинение в нападении и попытке покушения с применением холодного оружия. 

Orbita.co.il 27.04.2014 09:34

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *